Workle отзывы о работе – развод! Отзывы работников и комментарии сотрудников

Отзывы workle.ru » НашеМнение — сайт отзывов обо всем

К регистрации и обучению на сайте Workle я подошла с большие воодушевлением. Еще бы, ведь я специалист по банковским продуктам, о вкладах, кредитах и картах я знаю все!

У меня очень много знакомых, которые уже много лет звонят мне, обращаются за консультациями, где лучше взять кредит, на каких условиях и в каком банке открыть вклад. В общем, проблем с клиентской базой никаких.

Люди мне доверяют в финансовых вопросах и всегда прислушиваются к моим советам. Еще у меня есть успешный опыт агентской работы с негосударственным пенсионным фондом. Тестирование сдала за один день, естественно, без каких-либо трудностей и получила соответсвующие сертификаты.

Еще бельше меня заинтересовало страхование: во-первых, хотелось узнать что-то новое, во-вторых, у всех знакомых в семьях не по одной машине (ОСАГО — всем! и кое-кому КАСКО), в-третьих, мы живем на границе! Страховка выезжающих за рубеж и гринкарты могли стать моим персональным Эльдорадо! Обучение также не составило никаких проблем.

И вот, я подкована и готова к работе. Мало того, у меня уже есть 2 (!) клиента.

И что же я вижу? Среди партнеров-банков доступны в моем городе всего 2 штуки! Причем исключительно по дорогущим кредитам, ни кредитных карт (весьма интересных), ни вкладов, которые моих клиетов интересуют больше , чем потребительские ссуды!

По страховке не оказалось вообще ни одной компании-партнера, я, честно говоря, была просто обескуражена. Когда у нас буквально на каждом шагу понатыканы эти страховщики ( в том числе, многие из ппртнеров сайта Workle), они даже с микроавтобусов на трассе гринкарты продают, а мне у них, оказывается, оформить ничего нельзя!

Руки опустились. Сделала заявку на перевод в НПФ. Представитель перезвонила и сказала, что не могут принять заявку, если я не приеду к ним в офис в Санкт-Петербург. В чем сложность выслать договор по электронке, чтобы я его тут подписала и отправила им обратно почтой, я не понимаю. Менеджер удивилась такому предложению, но приняла его, так что одна продажа у меня все же состоялась.

В общем, единственная сфера, в которой реально работать дистанционно из небольшого регионального города — это туризм.

Могла бы забронировать себе тур (собираемся в отпуск осенью), но еще в апреле купила авиабилеты в ОАЭ и забронировала отель через букинг самостоятельно, осталось сделать визы. Самостоятельное бронировани обошлось мне в 2 раза дешевле, чем самый дешевый пакетный тур, который я смогла найти по посику на Workle. Но думаю, что в следующем году воспользуюсь сайтом для покупки тура, если найдутся интересные предложения, куда-нибудь в Египет, например, или Турцию.

Знакомым предлагать туристические продукты, увы и ах, не могу. У друзей своя турфирма и с моей стороны было бы неэтично отбирать у них хлеб. Или не отбирать, а просто составлять пусть небольшую, но конкуренцию (((.

В декрете я буду еще долго, года 2, может быть за это время что-то поменяется в лучшую сторону, и можно будет работать со всеми предлагаемыми продуктами, имея богатый выбор из выгодных предложений многочисленных партнеров.

Но пока могу сказать тем, кто захочет поработать на этом сайте.

Если вы из Москвы или Санкт-Петербурга, имеете навыки продажника или хотите им стать, не будете стесняться рекламировать свои услуги все знакомым и знакомым знакомых — у вас может все получиться! Заработок непростой, на абсолютно реальный. Workle даже будет за вас платить налоги и делать пенсионные отчисления.

Девочкам и мальчикам из регионов — браться за банковские и страховые услуги не рекомендую (хотя может в вашем городе и есть какой-то выбор партнеров, сначала проверьте!). Попробуйте туризм! НО в этом тоже нужно разбираться, одних куцых знаний, почерпанных на сайте «галопом по Европам» недостаточно!

Кому интересно, можете попробовать: cайт Workle Ничего не теряете, ну а вдруг это ваше?

А еще я работаю тут и тут — можно сказать, это основные места удаленной работы и на данный момент — единственный источник дохода.

nashiotzyvy.com

workle.ru: отзывы

На сайт Воркле я «натолкнулась» совершенно случайно и очень удивилась, что при таких возможностях заработка реклама о нем не пестрит на каждом шагу.
Что впрочем, на мой взгляд, является только дополнительным преимуществом — разработчики не заинтересованы набирать всех подряд в надежде развести на что-то, им нужно действительно желающие работать.
Принцип работы сайта доступен и понятен — владельцы сайта заключают партнерские договора с крупными поставщиками различных продуктов, а пользователи сайта реализуют этот продукт, привлекают клиентов и получают определенную сумму с каждой сделки. Сайт, предположительно, тоже в накладе не остается.
Очень понравилось то, что выбор направлений, в которых можно работать — достаточно широк. От банковских услуг до услуг сотовой связи.
Разочаровало то, что очень мало партнеров, продукты которых нужно продавать, даже в городах-миллионниках.
В-целом, работа на этом сайте идеальна для дополнительного заработка людям тех профессий, в которых есть нужный трафик клиентов. Ну или отличный вариант работы дома прирожденным продажникам.
Пользователям предлагается удобный личный кабинет.

С первого взгляда в нем достаточно сложно разобраться, но разобравшись, понимаешь, что это действительно мини офис. Очень понятный и функциональный.
Так же есть обучение для новичков — отдельное по каждому курсу, доступное и бесплатное.
Практикуются различные бонусы, неразрывно связанные с количеством вами заработанного.
Ну и так же немаловажный момент — заработанные вами средства полностью официальны, от уплаты налогов до пенсионных взносов. И даже совместительство с основной работой нисколько не воспрещается — вы же не по трудовой книжке работаете, а по договору.
Примеры заработков самых активных можно посмотреть в топе.

В-общем и целом ничего плохого об сайте сказать нельзя. Отличный сайт, предоставляющий возможность заработать активным продажникам.

imho24.info

работа, которую можно посоветовать близким! — Workle

С каждым днём на Workle всё больше пользователей. Причём о сайте люди узнают не только из Интернета, но и от родных и друзей.

О том, что Workle – это работа, которую можно порекомендовать родным, нам рассказала специалист по туризму Анастасия Марченко.

Анастасия, кем вы работаете?

Я работаю в транспортной компании в отделе по развитию региона. Образование у меня туристическое – поэтому, попав на сайт Workle, выбрала именно «Туризм».

Откуда узнали о Workle?

Один из пользователей Workle прислал мне в социальных сетях информацию по туру. Я перешла по ссылке и решила: а почему бы не попробовать? Ведь можно даже себе самой заказать тур и получить на него скидку.

Расскажите, как вы ищете клиентов?

Создала дополнительную страницу в сети «ВКонтакте», как раз с целью рекламы своих услуг. Люди интересуются, задают вопросы. Но не более того. Надеюсь, что в дальнейшем всё-таки появятся клиенты. Я ведь пока совершила только одну сделку – оформила себе тур. С нетерпением жду поездки. Вылетаю 17 февраля.

Как вам работается на Workle?

В общем, мне нравится сайт. Хорошее обучение, полезные советы. Я, кстати, и мужу рассказала о Workle. Теперь он тоже здесь работает, но в профессии «Банковское дело». Правда, у меня есть несколько замечаний относительно сайта. Во-первых, бывает так, что я долго не могу найти информацию, которую просматривала совсем недавно. А во-вторых, сайт Workle работает очень медленно, иногда зависает. Особенно по вечерам и в выходные дни. Я уже писала по этому поводу в службу техподдержки, однако ответ меня не устроил. Там было написано, какие версии браузеров лучше установить. Но у меня и так подходящий браузер и хороший компьютер. Так что, надеюсь, эту проблему всё-таки можно как-то решить.

Что можете пожелать вашим онлайн-коллегам?

Наверное, чтобы было побольше сделок и чтобы клиенты доверяли. Если честно, когда мне написал один из пользователей Workle, я засомневалась. Всё-таки пойти в агентство и там подписать договор – для многих более надёжный и проверенный способ организации поездки.

Мы благодарим Анастасию за интересное интервью и желаем успехов в интернет-работе!